Gleichstellung bewegen e.V.

Über uns

Am 10. Juli 2008 wurde von acht gleichstellungsbewegten Frauen und Männern in Rostock der Förderverein Gleichstellung bewegen e.V. - Verein zur Förderung der Gleichstellung von Frauen und Männern gegründet.

Der Zweck des Vereins ist die Förderung der Gleichstellung von Frauen und Männern. Dies soll insbesondere durch folgende Maßnahmen verwirklicht werden:

• Unterstützung von Maßnahmen und geeigneten Aktivitäten auf dem Gebiet der Gleichstellung insbesondere Unterstützung des Landesfrauenrates MV e.V.
  • ideelle und bei Bedarf materielle Unterstützung zur Erfüllung der steuerbegünstigten Zwecke auf dem Gebiet der Gleichstellung im Land Mecklenburg-Vorpommern

Wir wollen nicht allein die Interessen von Frauen berücksichtigen. Wir wollen die Individualität fördern, ohne Unterscheidung des Geschlechts und ohne Klischees und Barrieren.

Satzung Gleichstellung bewegen e.V.

Frauen und Männer, die sich für eine Mitgliedschaft bzw. eine Übergabe von Spendenmitteln entscheiden, sind herzlich willkommen.

Aufnahmeantrag Gleichstellung bewegen e.V.