25 Jahre Landesfrauenrat M-V e.V.

tl_files/landesfrauenrat/25 Jahre LFR/Hand mit Apfel_komplett.jpg

„Am Freitag habe ich einen wunderbaren Tag erlebt und wertvollen Input erhalten. Es war ein grandioser Tag und ich bin dankbar, dass ich daran teilhaben konnte.“

Wir können es nicht schöner ausdrücken! Es war eine wunderbare Jubiläumsveranstaltung anlässlich unseres 25-jährigen Bestehens. Ein herzliches Dankeschön an alle, die diesen Tag zu einem rundherum gelungenen und erfolgreichen gemacht haben. Unser Dank gilt den 150 Teilnehmenden, die sich so toll eingebracht haben, allen Kooperationspartner*innen (ASTA der Universität Rostock, DIE BEGINEN – Frauenkulturverein, Heinrich-Böll-Stiftung M-V, Ladyfest Rostock, Ökohaus, QUBE – Queere Bildungs- und Antidiskriminierungsarbeit in M-V), der Ministerpräsidentin und der Gleichstellungsministerin unseres Landes, der Leitstelle für Frauen und Gleichstellung und dem Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung für die finanzielle und ideelle Unterstützung, dem Team von Pieper Catering, dessen Essen und Betreuung hervorragend waren, den Gratulant*innen von nah und fern, dem Team der FRIEDA 23 sowie dem Circus Fantasia und natürlich dem großartigen Team im LFR M-V.

Einige Impressionen des Tages sind hier stellvertretend für das informative, abwechslungsreiche und genussvolle Tagesprogramm zu sehen.

Einen Überblick über die Inhalte des Forums erhalten Sie hier.

Wenn Sie mehr über das Jubiläumsjahr des LFR M-V und die Veranstaltungen erfahren wollen, finden Sie in unserem Blog weitere Informationen.