Neue Kontaktdaten des Arbeitskreises Gender & Gesundheit M-V

21.10.2013 14:05

Der Arbeitskreis Gender & Gesundheit M-V ist ab sofort unter der Email-Adresse info@akgg-mv.de zu erreichen. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage www.akgg-mv.de.

Der Arbeitskreis Gender & Gesundheit M-V ist der Zusammenschluss des Arbeitskreises Frauengesundheit und der Landesarbeitsgemeinschaft Männergesundheit M-V unter dem Dach der Landesvereinigung für Gesundheitsförderung in M-V. In dieser Struktur soll die fachspezifische Arbeit beider Teile verstetigt und gebündelt werden. Ziel des Arbeitskreises ist es, eine geschlechterdifferenzierte Betrachtungsweise von Gesundheitsförderung, Prävention und Versorgung im Gesundheitswesen voranzubringen. Dabei bringen sich seine Mitglieder in politische Entscheidungsfindungsprozesse ein, welche mittelbar und unmittelbar Frauen- und Männergesundheit berühren.

Quelle: Arbeitskreis Gender & Gesundheit M-V