Podiumsdiskussion Väter in die Elternzeit!

16.04.2019

Väter in die Elternzeit! Podiumsdiskussion mit prominenten Vätern im Rahmen der Offensive "Apropos Partnerschaft - Macht's gemeinsam!" des Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit in M-V mit der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises VR

Mecklenburg-Vorpommern ist Schlusslicht, was die Anzahl der Elternzeit-Monate angeht, die von Vätern in Anspruch genommen werden. Warum ist das so? Wie könnte sich das ändern?

Der Kurzfilm "Wie machen wir es morgen..." soll als Auftakt den Einstieg in das Thema vorbereiten.
In einer Podiumsdiskussion stellen prominente Väter aus Vorpommern-Rügen ihre Lebensentwürfe vor und laden zum Gespräch ein.

Einführung in den Film: Wenke Brüdgam, Mitarbeiterin im Landeszentrum für Gleichstellung und Vereinbarkeit M-V
Moderation: Dr. Sabine Koppe, Leiterin der Kreisvolkshochschule V-R

16.04.2019, 19:00 Uhr,